Arwenpart

虫绿/盾冬/EC/锤基/魔戒十年老粉一年都不打折扣

【Forth×Beam】不会起名(一)

【Forth×Beam】我 不 会 起 名(一)

以后我将不再是那个日更的帅哥

另外这篇文只是满足我的癖好 软萌的四嫂不太符合我对四嫂的定义 我得撸一篇诱受才能回去继续更小学生 希望你们喜欢 没有车!没有!请自行脑补  小学生文笔的我还是“给梗就写”

谢谢大家观看 爱你们 笔芯

――――――――攻院分割线―――――――――

深夜的街头早已没有几个人影,可此时的酒吧却是热闹非凡。

未来的Beam医生还是穿着一贯的白衬衫,只是最上面的两个纽扣不知道是被谁解开的,只能看得到纽扣旁边浅浅的唇印。

“呦 beam今天怎么会来 没人管你所以寂寞空虚冷了吗”

禁不住yo想见见世面的软磨硬泡,pha只好作为骑士护送自己的宝贝儿来酒吧长长见识。

谁能想到居然在这里见到了自己自打和forth确认关系之后就守身如玉的老铁beam被一群“娇花”簇拥环绕着,而beam在中间来者不拒,喝的脸蛋泛红,浑身都是蹭上去的香水。

看到死党的招手,beam抬手对着自己的老铁举了举杯,手腕看起来一点力气都没有,软软的靠在沙发上,嘴角勾起一丝无意识的调笑。

Pha早已习惯beam喝的半醉不醉以后销魂的小样子,但是深知自己身边的小可爱yo还深受beam这个臭不要脸的荼毒。

Pha一扭头。

……

果然,yo呆滞的端着牛奶,小嘴微张,目瞪口呆的看着不远处那个无意识带着诱人气息的学长。在pha强制性将自己的小脑袋拧过来后,还是一副呆呆的模样,慢慢的吐出自己的问题“p'beam 一直……都是这个样子的吗”

Pha想了想然后拧着眉头回答他

“只有他醉生梦死的时候才这样,毕竟以前女孩子们可是把能睡到beam作为炫耀的准则,但是我已经很久没看到过他这个样子了”

Yo看了看身边拧着眉头的爱人,又看了看“柔弱无骨”整个人倚着沙发的beam学长,撇了撇嘴,故作成熟的说“诶呀 恋爱中的人”。

Pha看到yo这幅可爱的小样子,也不禁露出了宠溺的笑容。

“叮叮叮叮”

Pha拿起手边的手机看了一眼来电显示――“forth”

Pha一脸坏笑的把屏幕给yo看了一眼,在yo不明觉厉的眼神中接通了电话。

“forth?对 恩 我看到他了”

  ……

Forth训练完一年生买了beam最爱吃的蒜蓉猪肉正准备回公寓,谁知道被以前在一起过的女生半路截住。

对方二话不说就扑上来就抱住forth强吻了他,吓得forth一把推开对方倒退了几步。谁知却在女生的背后看到自己熟悉的白衬衫甩开轻微弧度的衣角。

Forth捏紧了手中的塑料袋,连忙打算越过年前的障碍去追回自己本来就自卑的爱人,想解释清楚。

然而面前这个不知道哪里冒出来的女人死死抱住自己的胳膊,嘴里还念念有词“forth 对不起 我伤害了你 没想到你和我分手后居然找了个男生 对不起对不起 是我的错 我真的不知道你这么爱我………”

Forth有些难受的蹙眉盯着年前这个自己没什么印象的女人,脸长的倒是不错,可惜脑子不清楚。

Forth撇了撇嘴,也顾不得什么绅士风度了,用力甩开了女人的手,斜着眼看着地上因为没有站稳而跌倒还要故意做出梨花带雨样子的女人。

“我警告你 我喜欢的只有beam一个人 我不认识你 你也最好再来不要骚扰我”

严肃的forth身上带出几丝狠厉的气势,黑色的眼睛里面是威胁与厌恶,眉头紧紧皱在一起显示出此时自己极度的不满与愤怒。

面前的“障碍物”吓得打了个冷颤,连忙起身鞠了个躬然后扭头就跑。

Forth眯了眯眼睛,轻哼了一声,用手试了试还不算冰的蒜蓉牛肉,连忙转身去追早就没影儿的媳妇儿。

寻觅媳妇儿无踪,从小扛到大的扛把子forth回家坐在沙发上,皱眉习惯性的点了一支烟,在滤嘴即将接触到唇边时,又叹了口气把烟捏了,起身掏出手机,一边把烟扔进马桶,一边接通了pha的电话。


……

“pha 看yo的ig 你和他在酒吧是吧”

“对”

“看到beam了吧”

不出所料 pha幸灾乐祸的回复了自己一个“嗯”字,仿佛觉得不过瘾,pha又恶趣味的补了一句“我看到他了”。

Forth冷着脸二话不说挂了电话,下楼,跨上摩托车,朝着自己早已熟悉的酒吧飞驰而去。

――――TBC.

话外音:下章给你们看诱受四嫂

       感谢观看 笔芯

评论 ( 25 )
热度 ( 123 )
  1. 一只毛球球Arwenpart 转载了此文字

© Arwenpart | Powered by LOFTER